ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыБаннерыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Выпуск №1 “Лето в двух мирах. Праздники и слухи.”

Перейти вниз 
АвторСообщение
Rush
Следуй в манящую тьму
avatar

Прозвище : Темная принцесса
Город: : Гантей

СообщениеТема: Выпуск №1 “Лето в двух мирах. Праздники и слухи.”   Пн Авг 29 2011, 17:01

Выпуск №1 “Лето в двух мирах. Праздники и слухи.”



Лирическое отступление.

Приветствуем Вас, дорогие читатели нашей газеты, желаем вас успехов в приближающемся новом учебном году, да и вообще всяческих успехов. В нашем первом номере мы в вкратце расскажем, что же твориться у нас в мирах, а также о праздниках, ну, и кое о чем еще.

“Ужасные убийства в Насае и как с ними разбираются”

В Насае продолжают находить изуродованные тела мирных жителей. На расследование столь важного дела посылают атакующего второй команды – Дарка. Пораспрашивав горожан, юноша направляется в трактир в надежде узнать что-нибудь там. Туда же приходит и сама убийца, правда, ни охотник, ни Кетра не догадываются, как будут дальше разворачиваться события. Узнав немного об таинственном отступнике, Смерть отправляется вслед за полукровкой, сочтя, что та обязательно должна что-то еще знать. Далее, Кетра сбегает от охотника, начинается непродолжительная беготня, прерванная лишь небольшой разборкой с горожанами. О дальнейших событиях нам пока неизвестно.

“Как поймать дракона или как отступник решил завести себе зверушку”

Ямато, спасаясь от преследования, открыл первую попавшуюся дверь и нырнул туда. Осмотревшись, он понял, что попал в магазин животных. Вскоре подошла и хозяйка заведения и спросила, не желает ли он чего-нибудь. Отступник на это спросил, а что же тут продают. На что Иштар чуть не упала и сказала, что животных, также упомянув о том, что найти она может кое-что и поэкзотичнее. После сказанного предложения, Ямато после недолгих размышлений выдал: а не может ли она поймать дракона, одновременно подумав о том, что такое животное может вполне ему пригодиться.

C вами был Ваш дорогой репортер Руш. Ждите следующих рассказов о том, а что же происходит в наших мирах.

Итак, об основных событиях мы вкратце рассказали, теперь перейдем к теме о праздниках.

“Фестиваль цветов в Фисикопене ”
Традиция каждое лето отмечать лучшего из тех, кто выращивает цветы, повелась почти с основания города, ибо весь город будто бы один большой цветущий сад, собственно отсюда и произошло его название

Праздник продолжается пять дней, и многие любители цветов приезжают сюда, чтобы поучаствовать в знаменитом конкурсе на лучший цветок. В первые два дня выставляют экспонаты, и зрители выбирают наиболее понравившийся. Также в эти дни проводиться большая ярмарка всевозможных украшений из цветов ну и самих растений. Последние три дня всех присутствующих развлекают, как могут сами жители города – танцами, песнями, демонстрированием магического искусства. В пятый день все выбирают победителя, и тому вручается золой цветок, символ города и праздника.

“Фестиваль музыки в Вотеки”
Самый необычный город в мире Валгуса отмечает свой самый необычный праздник летом.
В эти дни все желающие могут спуститься под гладь озера Перарис и посмотреть на знаменитую академию Пения, в которой и будет происходить фестиваль. Продлиться он ровно три дня. В первый – выставка музыкальных инструментов, во второй – соревнование музыкантов. В третий – подведение итогов.
Кстати говоря, в этот же день будет отмечаться основание академии, а потому все желающие могут принести свой вклад – к примеру, рассказать о мирах или что-то еще.

“Празднование в честь Богов в Гантее”
Это самый знаменательный из всех праздников и по значимости занимает первое место. Традиция отмечать его пошла с самого первого появления богов в этот мире, сначала его отмечали во всех городах, потом начали проводить лишь в Гантее.
Праздник длиться не много, немало – ровно неделю. В первый день все собираются около алтаря Богов, и после возложения небольшого дара и молитвы, праздничная процессия двигается в город, где проходят все оставшиеся шесть дней различные игры, которые порой придумывают сами жители и прибывшие. В последний день проводиться большой бал. Также в этот день даже отступники могут, не таясь, бродить по городу. Разумеется, если они попытаются нарушить закон – их накажут, но факт остается фактом.

На этом в этот раз все, Ждите новых событий и свежих выпусков.

_________________
Связь: Связь предводителя
Внешний вид:
Темно-синие платье с разрезами по бокам и с капюшоном, на ногах все те же неизменные сапоги со шнуровкой. На платье широкий пояс с кармашками.
С собой:
Катаны, в сапогах спрятаны кинжалы.
Физическое состояние:
Отличное
Настроение:
Хорошое
Местонахождение:
Белый свет (дом)

Я не могу тебя разлюбить.. Ты моя жизнь, а жизнь разлюбить невозможно..(с)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Saimon
Шалунишка
avatar

Прозвище : Ветер
Город: : Криж

СообщениеТема: Re: Выпуск №1 “Лето в двух мирах. Праздники и слухи.”   Ср Окт 05 2011, 09:30

http://ohotniki.forum2x2.ru/h7-page = оформленный выпуск

_________________
Внешний вид: черная куртка, светлые джинсы, белая футболка.
С собой: когти, сигареты, кольцо, часы из Крижа
Физическое состояние: здоров
Настроение: между отвратительным и мечтательным
Местонахождение: Молкс...

Однажды мне сказали, что я - Бог. И я согласился.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Выпуск №1 “Лето в двух мирах. Праздники и слухи.”
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
The Hunters [War for the Piece] :: Газета "Хроники Миров" :: Отдел игры-
Перейти:  
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник